gerr_al_dicka


encore une fois!

жертва травматического невроза


Previous Entry Share Next Entry
Август. ЛСД. Туфли.
gerr_al_dicka
Стало прохладней. Градусов на 10. Часам к девяти вечера на улице всего навсего 30. Снова можно ужинать на террассах, не боясь, что тебя хватит удар от лишнего бокала. Стейки уже не несут в себе смертельную угрозу. А вот дессерты - да. Но это в любое время года. Тем более, что класть я хотела на эти десерты, потому как в течение уже многих лет j'abstient.

Под окошком у меня - академия, где молодым ребятам в прелддверии грядущего учебного года подтягивают алгебру. Мне бы тоже не мешало там быть, потому как, благополучно завершив среденее образование 6 лет назад, поставила большой и жирный крест на своей едва голубеющей математической жилке, и забила голову, чем полагается забивать всякой порядочкой светлоголовой девице.

Запаслась туфлями. О да!! Все, как на подбор, с опасными каблуками, и вообще, с виду темпераментные. Лак, велюр, рептилии. То, что надо, чтобы с местной 17летней ребятней на первый курс ходить. Тут студенты очень скромный народ. Говорю так, потому как, будучи воспитанной в стенах евразийского МО, нагляделась на будущих дипломированных специалистов, что еще на зародышевой стадии своей громкой карьеры, уже приучали себя к костюмам и галстукам. Барышни же, рассчитывая больше на удачный брак, не ленились с утра заявляться при полном параде. Я свои студенческие вечера посвящала пьяному веселью, и с утра появлялась, как придется, но всегда в отличном расположении духа, пока не выветривался алкоголь. Кто бы сомневался))) А теперь вот делаю ставку на эстетику.

В тестах по ПДД есть прелестные вопросы, типа "Ежели водитель принял ЛСД (кокаин, героин, набухался, в конце концов, мамки курнул), как это отразится на манере вождения?" Насчет напиться или травы, или даже ЛСД, я еще могу ответить авторитетно, но вот про прочее - ни в зуб ногой. Приходится запоминать.

  • 1
vsyakoe byvalo, komandir)))

(Deleted comment)
OLEG!!!! fuck, ya tebya ne priznavala do poslednego, MOI DOROGOI I LYUBIMYI!! kakaya glupost.

net, ya postupila na injenera promyshlennogo dizaina)) moi diplomaticheski priklyucheniya naveli menya mysl o tom, chto pora s etim delom zavyazyvat)))

(Deleted comment)
ty absolutno prav! teoriticheski, daje dlya samoletov i kosmicheskih korablei)))))))))

(Deleted comment)
blin, mne toje, no uej pozdno, kak ya ponimayu. ya ne dumala, chto ty v raj voidesh, i ubejala vodit, izvini, drujochek!!!! kak budet sleduyushaya okkaziya, tak ya neprimenno. i voobshe, ya tam denno i nochno sleju za sudbami otechestva, tak chto jdu tebya v rossiiskoi socseti)

  • 1
?

Log in