gerr_al_dicka


encore une fois!

жертва травматического невроза


Previous Entry Share Next Entry
Ooooh, porque me siento soolo, oooh, porque me siento triste....
gerr_al_dicka
Провал практики на права стал для меня таким глубоким потрясением, что я потеряла всякий вкус к жизни, надежды на успешное завершение всех моих эпических дел, веру в собственную привлекательность и, кажется, либидо.

Складывается впечатление, что я маньячка-автомобилистка: ежедневная практика по два-три часа (60-90 евро, ага), ощущение, что в день экзамена на карте стоит все, и состояние ступора в часы, свободные от автопрогулок по Мадриду.

Так вот, ничерта подобного. Я люблю метро, пешие прогулки или просто светить колени рядом с хорошим надежным талантливым водителем красивой тачки. Я полностью отдаю себе отчет, что получи я права - на следующий же день начнется новый сложный период, полный унижений и разочарований, на трассе, когда, плохо вклинившись в движение, я, вместе с моим авто, потонем в омуте разраженных клаксонов и отборной испанской брани; на парковках, когда вокруг собирется толпа любопытных ехидных зевак, за полчаса, что я силюсь припарковаться не разъебав при этом крылья и задницы соседям, встать как можно ближе к бордюру, но, мать его, не залезать ни одним колесом на него, и прочее. Просто в городе, когда, поддавшись приступу паники, что часты со смой за рулем, я ледяными ладонями вцеплюсь в руль и тупо стану ехать прямо, не моргая, в ожидании, что какой-нибудь из потерявших значение дорожных знаков бросится на меня и человеческим голосом скажет, как выйти из сложившийся ситации с минимальными потерями. Ну и конечно, все три случая резюмируются, под злобные раскаты хохота, одинаково "Ээээ, блондиночка!!!!!!!!!!!"

Такой мне видится жизнь после получения прав. С момента получения моих отечественных документов на вождение, я твердо знаю, что принадлежу к категории "очень хуевый водитель". И я сознательно приближаю день, когда сяду за руль, с дозволения испанского УДД.

  • 1
(Deleted comment)
да уж,черт возьми. с возрастом приходит мудрость, когда-нибудь, возможно, я научусь философски смотреть на свою критическую водительскую бездарность и последствия. а ведь есть и исключения среди женщин! водят храбро и хорошо.

  • 1
?

Log in